日本旅游簽證

價格: 500/人

受理范圍:

是否面試:無需面試

咨詢電話:39806382

簽證類型:

咨詢電話:39806382

辦理時長:預計10個工作日

有 效 期:3個月

最長停留:15天

 

簽證資料:

1、有效期內的因私護照(護照末頁本人簽名,換發護照的須提供舊護照或以往簽證記錄)

2245*45照片(本人近期彩照)

3、身份證、全套戶口本復印件

4、經濟能力證明

5、填寫日本旅游簽證申請表(所有內容必須填全)

6、旅游日程表(日期、航班、酒店)

7、除北三市戶口外,客人需要提供暫住證原件。

8、在職收入證明(10萬及以上)及營業執照副本復印件蓋公章

9、未滿18周歲需要提供父母手寫并簽字的同意書。

10、歸國后務必提交我社歸國報告書原件

11、社保繳費證明(無論是不是主申請人,只要繳納社保都得提供社保證明)

大連市社保查詢網站:http://www.dl12333.gov.cn/Pages/defaultNew.aspx

打印“醫療保險選項”網頁即可,如果打印不出來,就需要客人去社保中心打印。

 

預訂須知

 

溫馨提示

 

 

QQ在線咨詢

bet365体育在线公司 广东快乐十分开历史开奖 管家婆一肖100 河北时时号码走势图表 河南481同步势图 时时最稳打法 重庆时时走趋图 海南体彩环岛赛手机版 波色及波路提示 湖北快三走势图开奖 云南时时彩开奖